Cupcake de coco com marshmallow

  Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa rasa) de manteiga
  • 1 xícara de coco ralado grosso

Marshmallow:

  • 1 copo de clara
  • 3 copos de açúcar

Modo de preparo

Como preparar a massa:

  1. Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar.
  2. Bata até virar um creme branco, acrescente os ovos, a farinha e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
  3. Por último, acrescente o fermento e misture na mão.

Para fazer o recheio:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.

Para o marshmallow:

  1. Coloque a clara e o açúcar em uma panela na boca do fogão e misture com as mãos até cozinhar as claras.
  2. Coloque a mistura na batedeira e bata até ficar branco e volumoso.

Como montar:

  1. Pegue os bolinhos, abra uma cava, recheie com o beijinho e cubra

Comentários

Postagens mais visitadas