Pular para o conteúdo principal
Cupcake de coco com marshmallow
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar refinado
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa rasa) de manteiga
- 1 xícara de coco ralado grosso
Marshmallow:
- 1 copo de clara
- 3 copos de açúcar
Modo de preparo
Como preparar a massa:
- Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar.
- Bata até virar um creme branco, acrescente os ovos, a farinha e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
- Por último, acrescente o fermento e misture na mão.
Para fazer o recheio:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
Para o marshmallow:
- Coloque a clara e o açúcar em uma panela na boca do fogão e misture com as mãos até cozinhar as claras.
- Coloque a mistura na batedeira e bata até ficar branco e volumoso.
Como montar:
- Pegue os bolinhos, abra uma cava, recheie com o beijinho e cubra
Comentários
Postar um comentário