Receita de Molho de alho árabe
O molho de alho árabe é o acompanhamento para servir com
quibes, outras especialidades do Médio Oriente e não só! Seu preparo é bem
fácil, pelo que você poderá preparar este molho árabe caseiro sem qualquer
dificuldade. Confira abaixo os ingredientes e passo a passo e experimente!

Ingredientes para Molho de alho
árabe
Para preparar o molho
árabe de alho comece por separar os dentes de alho e retirar-lhes a
pele. Faça isso facilmente esmagando-os com a faca.

Bata os dentes de alho no liquidificador ou processador de alimentos junto com a pitada de sal, até que virem uma pasta.

Enquanto bate, adicione pacientemente o óleo em fio fino.
Este passo é importante para garantir que o molho de alho árabe fica com uma
boa consistência.

Finalmente acrescente o suco de limão e volte a bater até obter um molho
de alho árabe com uma consistência bem macia. Prove, corrija o sal se
necessário e sirva em seguida. Bom apetite!

Receita de Creme de alho para churrasco
Comentários
Postar um comentário