torta alemã
Ao olhar a torta a gente tem a sensação que deu muito trabalho, mas é muito fácil de fazer e fica .

ingredientes
- 1 pacote e meio de biscoitos Maisena São Luiz Nestlé
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 1 lata de creme de leite Nestlé sem soro
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1/2 xícara (de chá) de leite
Cobertura:
- 1 tablete de chocolate meio amargo Nestlé, picado (200g)
- 1 lata de creme de leite Nestlé
Modo de preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
- Forre um recipiente refratário quadrado (21x21cm) com papel alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Dicas
O rendimento é de 10 porções.Para retirar o soro do creme de leite é só furar o fundo da lata e o soro escorrerá ficando só o creme dentro da lata.
Enfeite a torta com raspas de chocolate branco e cerejas.
Comentários
Postar um comentário