Torta do General


INGREDIENTES

8 claras
535 g de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
350 g de morangos
1/2 xícara de açúcar
300 g de chantilly
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de base de sorvete de morango
1 colher (chá) de essência de baunilha


MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve, vá acrescentando açúcar e baunilha aos poucos. 
Bata até ficar bem firme. 
Distribua a receita em 3 fôrmas de aro 24 untadas com margarina.
Asse em forno pré-aquecido em temperatura entre 120º e 150ºC durante 50 minutos. 
Retire do forno e deixe esfriando.
Amasse os morangos com 1/2 xícara de açúcar.
 Coe em uma peneira e retire todo o caldo.
 Leve ao congelador até ficar sólido. 
A polpa de morango deve ficar na geladeira.
Misture o chantilly, a essência de baunilha, a base de sorvete de morango, a 1/2 xícara de açúcar e o suco de morango congelado.
Retire da batedeira e adicione delicadamente os morangos amassados.
 Bata até ficar consistente. 
Coloque o suspiro em uma fôrma. 
Use uma base de PVC para moldar a torta.
Divida o recheio em três partes. Espalhe uma delas sobre o suspiro. 
Coloque um suspiro, outra camada de recheio e adicione o último suspiro.
 Leve ao congelador por 2 horas até firmar. 
Depois retire o PVC e cubra toda a torta com o creme que sobrou.
 Decore com morangos usando a criatividade.



Comentários

Postagens mais visitadas